Office Address

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope

Office Address

+0989 7876 9865 9

+(090) 8765 86543 85

Office Address

info@example.com

example.mail@hum.com

juillet 2, 2021 nikola Aucun commentaire

LAIT FRAPPÉ AUX FRAISES ET AU MELON D’EAU

Temps Total : 15 mins.
Temps de préparation 15 mins.
Temps de cuisson 0 mins.
Portions: 4

Ingrédients

  • 1 contenant (473 mL) de dessert congelé non laitier aux amandes et à la vanille Almond DreamMC
  • 2 tasses (500 mL) de boisson aux amandes et à la vanille enrichie Almond DreamMC
  • 2 tasses (500 mL) de fraises, hachées
  • 1 tasse (250 mL) de melon d’eau dénoyauté, haché
  • ½ tasse (125 mL) de crème fouettée non laitière
  • 4 petits quartiers de melon d’eau

Directions

  1. Dans un mélangeur, combiner le dessert surgelé, la boisson aux amandes, les fraises et le melon d’eau haché. Réduire en purée jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  2. Diviser en portions égales dans de grands verres, couronner de crème fouettée, puis garnir de quartiers de melon d’eau.

Astuces

Transformer cette recette en lait frappé au chocolat en utilisant le dessert congelé non laitier aux amandes et au chocolat Almond DreamMC.