Office Address

123/A, Miranda City Likaoli Prikano, Dope

Office Address

+0989 7876 9865 9

+(090) 8765 86543 85

Office Address

info@example.com

example.mail@hum.com

juillet 2, 2021 nikola Aucun commentaire

TARTE À LA CITROUILLE SANS PRODUITS LAITIERS

Temps Total : 30 mins.
Temps de préparation 15 mins.
Temps de cuisson 15 mins.
Portions: 12

Ingrédients

Croûte:

  • 13/4 tasse (425 mL) de chapelure de biscuits Graham
  • ½ tasse (125 mL) d’huile de noix de coco, fondue
  • 2 c. à thé (10 mL) de nectar d’agave

Garniture:

  • 11/3 tasse (325 mL) de purée de citrouille
  • 1 tasse (250 mL) de boisson aux amandes originale enrichie non sucrée Almond DreamMC
  • 2 œufs
  • ¼ tasse (60 mL) d’amidon de maïs
  • 1 c. à thé (5 mL) d’épices pour tarte à la citrouille

Directions

  1. Croûte: Préchauffer le four à 350 ˚F (180 ˚C). Bien mélanger ensemble la chapelure de biscuits Graham, l’huile de noix de coco et le nectar d’agave. Presser le mélange dans le fond et sur les parois d’une assiette à tarte de 9 pouces (23 cm) à fond amovible. Faire cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir complètement sur une grille.
  2. Garniture: Dans une casserole, fouetter ensemble la purée de citrouille, la boisson aux amandes, le sucre, les œufs, l’amidon de maïs et les épices pour tarte à la citrouille. Porter à faible ébullition à feu moyen en fouettant constamment. Laisser mijoter, en continuant de fouetter, de 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange ait épaissi. Laisser refroidir dans la casserole.
  3. À l’aide d’une spatule, verser la préparation dans la croûte à tarte et lisser la surface. Réfrigérer de 2 à 3 heures, ou jusqu’à ce que le tout soit bien froid. Transférer dans une assiette de service.

Astuces

  • Si désiré, servir avec une garniture fouettée non laitière ou parsemer de pacanes grillées.
  • Si désiré, remplacer l’amidon de maïs par de la farine de tapioca.